четверг, 28 ноября 2013 г.

Подарочки по обмену с Таней-Fleur

Вот получила и я свои подарочки по новогоднему обмену, который устраивала Танечка. Мои подарочки приехали аж из Нижнего Новгорода от Елены Софроновой. В коробочке была замечательна я открыточка с ангелочком, перчаточки тепленнькие, красивенный журнал с вышивкой, формочки для выпечки или мармелада и много вякой нужной мелочевочки. Леночка, спасибо большое за подарочки и хорошее настроение! И конечно же, я отправляюсь в пост с торопыжками и нетерплячками, которые не дождались Нового года и открыли свои подарочки.






6 комментариев:

  1. Я рада,что понравилось! Даша,там еще был один подарок,но мне на почте его завернули,там был вкуснючий шоколадный чай(выпила уже сама,будем считать,что это маленький презент от тебя)))).Из России в Украину,оказывается,чай посылать нельзя(.Еще просьба небольшая,я открытку сфотать не успела,можешь ее здесь же выложить крупным планом? Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо, сфоткаю. надеюсь, "мой" чаек вкусненький был.))) а мне еще не разрешили шоколадку отправлять, а чай разрешили.

    ОтветитьУдалить
  3. ))) вот бюрократы ,и по какой логике они что-то запрещают-разрешают,интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с подарочками!
    Да, на почте действительно есть такое! Я как-то участвовала в проекте совместное чаепитие, и мне нужно было отправить одной девочке на Украину чай и разные скрапости, но чай - это самая главная составляющая! Пришлось идти на хитрость)))) Сделала подарочную коробочку с двойным дном: вниз положила чай, сверху "дно", а потом скрапостей разных положила. На почте открыла коробочку, "все" показала, закрыла при них коробочку, они ее запаковали и отправили))))))
    И на что только не пойдешь......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как Ленину в ссылку ))) Я шоколадку в бумагу завернула, и сказала, что это блокнот. Врать не хорошо, конечно, но мне кажется, это бред, что плохого может быть в шоколадке или чае.

      Удалить