четверг, 18 октября 2012 г.

Тильдочки Бетти и Мотя

Знакомтесь, Бетти и Мотя. Захотелось попробовать пошить тильдочек. Случай представился почти 2 месяца назад. Трудно найти подарок ребенку, который сам говорит, что у него все есть. Это я про нашу прЫнцессу. Хотелось на 1-е сентября сделать ей что-нибудь своимим руками. Решила пошить тильдо зайку. Так родилась Мотя. Возилась я с ней 3 вечера, но результатом вполне довольна. Теперь эта Мотя ходит с хозяйкой везде, уже немного подпачкалась, но все равно пока еще любимая игрушка.


Дальше, Настасья заявила: "Мама, думаю, тебе нужно заканчивать со скрапом и начинать шить Тильд". Список хочушек у нее расписан до следующего Дня рождения. И вот в какой-то вечер я сдалась, и села шить барашку. Села в 16,00, встала в 1 ночи. астасья чесно работала нянькой весь вечер, очень уж хотелось ей "подружку для Моти". Бетти далась мне тяжелее, намучалась с махрой. Ну вот и Бетти.


Спасибо, что заглядываете!

8 комментариев:

  1. Я вот тоже всё хочу попробовать себя в шитье. Боюсь, правда, что не справлюсь. :(
    А у Вас они хорошо получились, даже отлично. Да и имена интересные. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Попробуйте обязательно! В принципе, зайца совсем не сложно шить, главное, не торопиться и выбрать Тилдочку, которая нравится. А имена - это дочка придумала. Можно на "ты".

      Удалить
  2. Очень полюбила эти куклы) А эти - бесподобные. очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Я тут новенькая)))) Тильдочки очень хорошенькие, обожаю их.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить